Сборник одних из лучших Дуэлей всем вам знакомого#IversonAka#Splash. Все игры#Мясовысшего сорта, #строго рекомендованы к просмотру. Большинство соперников были достойными и именитыми бойцами спая на тот момент. Это времена когда#Dow SSбыл очень популярен и многие фанатели им, у всех было желание играть и побеждать, каждая игра в этом сборнике содержит накал,нервы,борьба до последнего с непредсказуемым финалом.. Специальные Гости: RuW|Love|Mixalich|Hooop|BETKA[rush]|CoVS|BL4CKOUT|'anna conda|Bakemonoda|fat fat mike }{ingsPwn|[RA]Karas|Lamo|[vld]MorgNerub|Merkel|PackoJIbHukoB|Potrox666|Poopa Scoop
Большинство соперников были достойными и именитыми бойцами спая на тот момент. Это времена когда Dow SS был очень популярен и многие фанатели им, у всех было желание играть и побеждать, каждая игра в этом сборнике содержит накал,нервы,борьба до последнего с непредсказуемым финалом..
посмотрел пока что две игры с анакондой и две с хупом,с анакондой обе игры я бы сказал умная высадка,считай отвлек внимание от своей,снес чужую,а когда он возвращался у него уже была проигрышная позиция в атаке,а ты был на дефе,вот с Hooopом отдельная история,игры просто щедевральные,что одна,что другая,в первой я так понял алчущий последний твой юнит сделал всю игру,хотя когда ты его заказывал я подумал нахуя,а маэстро видать глядел в глубь,шикарный исход,а вторая игра на духе титана была практически повторением,только теперь у тебя был см и снова хуп теряет строил и ты этим пользуешься добивая техом оставшиеся постройки,кароче я пока что в восторге от реп
посмотрел пока что две игры с анакондой и две с хупом,с анакондой обе игры я бы сказал умная высадка,считай отвлек внимание от своей,снес чужую,а когда он возвращался у него уже была проигрышная позиция в атаке,а ты был на дефе,вот с Hooopом отдельная история,игры просто щедевральные,что одна,что другая,в первой я так понял алчущий последний твой юнит сделал всю игру,хотя когда ты его заказывал я подумал нахуя,а маэстро видать глядел в глубь,шикарный исход,а вторая игра на духе титана была практически повторением,только теперь у тебя был см и снова хуп теряет строил и ты этим пользуешься добивая техом оставшиеся постройки,кароче я пока что в восторге от реп
первая игра с лавом вообще огненая,там сто пудовая победа его была,такой плотненький масс см набрал,но видать из за нервов и напряжения игры даже не смог направить см на мину от лекаря,бабам и пол масса нету,ну а дальше ты не оставил шансов,игра отпад
первая игра с лавом вообще огненая,там сто пудовая победа его была,такой плотненький масс см набрал,но видать из за нервов и напряжения игры даже не смог направить см на мину от лекаря,бабам и пол масса нету,ну а дальше ты не оставил шансов,игра отпад
да уж нервяки там зашкаливали,да и мапа мелкая,малейшая оплошность и