В теории, все всегда играют на 4-5 картах самых популярных: br, fm, mom, qe, soe, и т.д. Эти карты и играются в основном в турнире(я например хоть и не люблю бр, но т.к. привык частенько ее беру). Было бы интересно сделать 3 десайдер мапы не популярные, например падший город, вихревое плато, изумрудная река(или какие редко играются?).
На ESL вообще было так : можно было взять альтернативный выбор карт(11 карт), и потом игроки начинают исключать их, пока не останется три. Были там следующие карты : Battle Marshes Blood River Fallen City Fata Morgana Meeting of Minds Outer Reaches Quests Triumph Shrine of Excellion Titan Fall Tranquility End Velvet Duress
Vortex Plateu и Emerald River, почему-то, не было.
PRIDE, по желанию игроков, естественно, по обоюдному согласию. Предлагаю так : каждый игрок исключает по одной из этих карт и первая игра проходит на оставшейся.
PRIDE, по желанию игроков, естественно, по обоюдному согласию. Предлагаю так : каждый игрок исключает по одной из этих карт и первая игра проходит на оставшейся.
Вечером в конфе поменьше пиздим,побольше играем,особенно дед и смоук,ни одной игры
Я думаю может Дедлорда заменить? А то он пропал когда появится неизвестно.
Цитата (Котрух)
Хотя и Смоука я бы тоже заменил, но на нем 2 игры уже висит.
Со дня на день будут замены и продолжим,если есть кандидатуры - предлагаем,на этих 2 людях и висит турнир,в основном остались только ихние игры,все остальные уже почти все отыграли..