Вообще, после того, как я в первый раз увидел подобное, там даже было больше, я сыграл игр 30 по схожей схеме против всех рас (конечно против орков это фейл). Самое интересное - это способы защиты от этого, если игрок хороший и готов ко всему - вы с такой тактой сольете быстро
нельзя же предугадать во что пойдет противник(особенно если ты с ним первый раз играешь) Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real man
Fast AnalVsAwesomeFail BRCsm v Csm Winner-I Comment:Упорный миррор двух цсм,с одинаковыми примитивными тактиками в виде талонов.. Fast AnalVsNot The Word BRCsm v Csm Winner-I Comment:Еще один не менее интересный миррор,но тут уже я один пошел в талонов и результат не заставил себя ждать Fast AnalVsYouAreNotAble2BeatMe BRCsm v DE Winner-I Comment:Талоны затащили + окопавшийся цсм,дэ здесь бессильны,тимболее на бр!
был немного удивлен, увидев в описании спам талонов. а как оказалось, было построено только 3 штуки, и только в первой игре) талоны это самолетики, а не крабы) а вообще, с такой тактикой я бы посоветовал играть за иг) Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real man