talk with Slaanesh

Регаемся на новый турнир #February Hype, регистрация продлится с 07.02 по 10.02, в турнире участвуют только команды.

• Главная
  • Форум
  • Видео
  • Сайты
  • FAQ
  • Тесты
  • ПН - # Top Dawg - СуперФинал
Последние Новости Форума · Отметить все сообщения прочитанными
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Турниры с кланами и командами » DHC III » Обсуждение
Обсуждение
Splash_SexДата: Воскресенье, 09.06.2013, 02:10 | Сообщение # 16
Количество сообщений: 1204
Награды: 55
snoop просто делает невозможное в первой игре и в двух других лезет из кожи вон,у меня даже язык не поворачивается что-то сказать в его сторону кроме как похвалы,чего нельзя сказать про леху,снова эти загоны где я там поражение и тп,не пора ли собраться и доказать обратное лех? tommy ,мы тебя раньше отучали от твоей привычки "проиграл не начав игры",вроде отучили и снова вернулась болезнь самооценки,не веришь в свои силы или не хочешь верить,вообщем можно говорить бесконечно,ни упрекаю тебя ни в коем случае,но настрой твой не радует.. мишке респектуля,сыграл отлично,воообще 1 игра я считаю лучший реп на кавэ на данный момент однозначно vinsent

Snoop_SexДата: Понедельник, 10.06.2013, 01:20 | Сообщение # 17
Количество сообщений: 481
Награды: 37
Замечания: 0%
спасибо за похвалу,но "нет невиновых!,есть лишь разные степени вины.." biggrin

Splash_SexДата: Среда, 12.06.2013, 19:23 | Сообщение # 18
Количество сообщений: 1204
Награды: 55
Кавэ закрыт. Играли не как всегда,довольно слажено и особо не затягивали,соперникам уважение,сразу нашли общий язык и быстро сыграли свои партии,все по чесному,все красиво и с справедливым результатом!,был лишь один нюанс,малое кол-во игроков со стороны DHC,в остальном все было ровно.
Всем спасибо за игры gg & wp.

Форум » Турниры с кланами и командами » DHC III » Обсуждение
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

.
.
Авторский Дизайн от Splash 2009 - 2025
Хостинг от uCoz
Правила чата