Всем Привет, меня зовут Snoop А точнее Snoop Doggy Dogg Если бы вы знали, как тяжело быть задротом А точнее черным задротом
Спай бурлит, у Снупа бомбит, После Пакса, пердак жеско болит Мой пукан уже неделю гудит, Как вулкан, извергает - бурлит.
Эксклюзивный и стильный см. Эксклюзивный и стильный хсм. И опять задрачивать до утра, Как вчера, как всегда.
Пакс Здарот! Как тяжело бить Монт'ка. Пакс Задрот! Как тяжело бить Монт'ка. Пакс Задрот! Как тяжело бить Монт'ка. Пакс Задрот! Как тяжело бить Монт'ка.
Оправданий я не даю Я ж не пакс чтоб мусолить хуйню Я на спае так устаю, Я давно уже нормально не сплю.
Каждый хочет Паксу вогнать - Хоть БОтри, ну или хотя бы БОпять. Сотни побед у Пакса за спиной Тяжело быть Елдой
Пакс Здарот! Как тяжело бить Монт'ка. Пакс Задрот! Как тяжело бить Монт'ка. Пакс Задрот! Как тяжело бить Монт'ка. Пакс Задрот! Как тяжело бить Монт'ка.
Дамы и господа, встречайте... Суперзадрот Я!