я тестить щас не могу, времени нет вообще Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real man
смотрел егэ 2011, намой взгляд.., стало проще чем было во все предыдущие годы, некоторые задания ну просто вызывают смех, по крайней мере по математике, естественно часть С все еще держит уровень, и вобщем неплохая. Смотрел информатику, дучаю что чтобы мне сдать её надо готовится 1 день, в связи с текущими реформами образования все упрощается очень сильно, я считаю. Хотя, егэ по испанскому осталось для меня все также недоступным, каким и было 3 года назад
есть уменя предмет в универе железобетонные конструкции, так вот нам говрили, что раньше коэффициенты запаса по прочности были ниже, сейчас их постоянно увеличивают, а следовательно строят еще херовее, коэффициенты опять увеличат, чтобы компенсировать херовость, а строители это понимают и строят и еще херовее)
Ребят решил сообщить почему вышел из группы в ЕСЛ,я уезжаю 24 в командировку,а это завтра,так что вот такие дела,сори что не получилось принять участие,буду обязательно за вас болеть! Всем до встречи! приеду примерно в августе.