SWS}{SMOKE Дата: Четверг, Вчера, 21:16 | Сообщение # 1 ◄ ДаблФэйсПалм ► Группа: Юзер Сообщений: 198 Статус: Offline Игроки: Sm0k3 vs ComeAlive (smurf SeX) Рассы: random(ig) vs random(sm) Версия игры: SS 1.2 Карта: MoM Победитель: Sm0k3
Зашли погамать с Букиным 2х2, зашёл он и Mandalf, начали гам, Букин нагнул его, а я разводил Мандальфа, ну он сказал союзник дно и тд тп, на что я ответил что он сам не лучше его, ну он возразил biggrin и вызвал на дуэль, в архиве есть эта игра 2х2. В игре 1х1, под конец обозвал меня спамером типа 3 гварды с гренами и тд тп biggrin хотел узнать чей это смурф точно, у него ещё флаг девушка с коноплёй))). А то в последнее время SeX звезду во лбу споймали, и в этот же день играли уже с другими сексами, там тоже агр был, ну а там уже Букин отовнил их 1x1 biggrin За вас мстим tongue
Ответ Ребят гляньте,какой то вася про нас чешет и наговаривает на сайте фпд))))))))))))))))))))) такой лол и фэйспалм,кто нибдуь помнит когда мы последний раз понтовались о играх 1х1?????????????????? Когда у тебя в попе школа играет,нас к себе не приплетай,и если ты бываешь у нас на сайте,то знай,наши эмблемы и флаги без телок и ганжи,хотя я не против такой тематики просто не удержался и скопировал вам поржать
пиар команда не утратила свои умения за 4 года,мастерство не пропьешь,свс все также в хорошей крысиной форме)))))))),только один нюанс,у нас никто не играет со смурфов,так как я смурфов не перевариваю и у нас все свои,никто вату не катает и задротской болезнью не страдает,чтобы со смурфов на спае пыжиться вроде детского сада "sws" пс тема смурфа раскрыта,свс как всегда запизделись..
нубцы, за своими раками следите сначало, что бы понт на спае не ловили перед старшими
школа заслала ученика?,прежде чем хуйню пороть,пилотку бы прикрыл,а то хлюпает)),старшие..*facepalm*,ты по моему форумом ошибся старший..,ты хуета,а не старший..