[17:30:23] SWS}{Sm0k3: под этим тэгом было кв рпотив фпд там играли буикн михалыч альфа маньяк и еще пару батек
Вообще-то кв под этим тегом не было, ибо тогда так и не собрались. А против сборной мы играли всего 1 раз тогда кв называлось FPD vs smyrf и его организовывал Мух, и Смоук, с твоим уровнем ответственности собрать столько же игроков в одном месте вряд ли получится.
Иверсон, почему ты всегда пишешь Мир, когда сам двуличный человек и политика у тебя двойных стандартов?
сам то понял что сморозил,или у тебя попец с осенней листвой закружило? из твоих уст про двуличие как минимум звучит лохмато,человек с сотней смурфов как на спае,так и на сайтах,рукалицо явно синоним твоих подсыканий на форумах,политика моя неизменна,жополайзы,окурки и прочие огрызки с пола сасай,люди со своим мнением и головой на плечах мир!,так было и будет.. тут вроде было всем очевидно по прочитанному,что ты вафля без прослойки,что способна лишь слюнями по ободку унитаза возить и кричать что у кого то бомбит,могу даже поспорить,что тебя даже твоя команда попускает,не уважает и не ценит твое разрывания очка до слоновых размеров на каждом форуме за пропущенный по кругу пердак свс..,я знаю что ты лалка все это прочитаешь и слепишь очередное рукалицо,но если смотреть на все здравыми глазами..,тебя выебали во все щели,во всех смыслах этого слова,а этим сообщением я кончил тебе на твой насос,осталось бы только на улице проверить твой сахарный пердак на прочность,где я думаю рез-тат будет тот же,да вот только никому это не нужно..,приятной аритмии сынок.... Некоторые наверно спросят,например макс или миха ЗАЧЕМ я потратил время и разложил окурку все по полочкам,ответ ниже
твои слова пустышка, которые ты взял с воздуха, ничем необоснованные, показал настоящее своё лицо и эталон клана SeX, портишь репутацию своих сокланов, одним словом неадекватный дегенерат. п.с: как лалку развели. когда будешь отвечать на страницу распиши, можно побольше, на досуге почитаю, как там корабли бороздят океаны.
и да забыл, почему ваш кл любит слово SWAG? и оно повсюду на сайте SeX? ответ можно найти в гугле: Слово SWAG появилось в далёких 60-х годах, среди группы геев в Голливуде. Это озночало " По секрету мы геи " ( Secretly We Are Gay/SWAG )