ээ бля вы че,они совсем подохуели,им вобще тех луз можно вьебать,я эту катерину несколько раз сыграть упрашивал,то там голова то критические дни,гт рус какого то я вобще ниразу не видел,это че за нахуй я хз,в ту же пятницу с оксом сидели ждали их с 5 до 8 вечера,потом бухать ушли,это пиздец,саня ебашь в кашу картинку нах,пускани их по полной и тех лузы им еще вьеби за 4 игры,чтоб не выебывались..
миха в инактив погружен с работой,я это вам парю нашел хорошего,мне понрав,оцените вот репа он не мега задрот,но на общение веселый гай,я тремя руками за! это как бы отборочная игра,его нэйм SICK|AT|TACTIC
аа видал его на спае, тот еще тролль/неадекват)) завтра гляну репку) Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real man
мда, посмотрел, многого по игре не напишешь) обычный фейл туррет раша) Только вот в конце он пошутил чтоли, что он не пойдет к нам? Или ты насильно его хочешь заставить играть с нами? Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real man
ну думаю можно взять на испытательный! Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real man