Я от клана КоД и предлагаю поучавствовать в нашей Галактической Битве за планеты! Т.е.Каждое кв дружеское или враждебное,будет занесено на нашей карте галактики. Если вы например предложили кв нам(Коду) то должны указать территорию которую будете завоевывать и предложить нам вашу,если мы победим то часть территории от вашей плонеты будет наша или ваша. Примером служит кв в WoT там только карта европы, а у нас планет. Если вы согласитесь то напишите нам т.е. мне в личку. А потом я скину ссылку этой галактики и вы выберите планету цвет и придумаете свой флаг и найдете себе столицу))) Удачи!=)))
Я создам планеты и у каждой из них по 9 территорий,ну или 10! Выбераете одну из столиц.говорите названиеу этой территории и вы должны придумать флаг(он будет наложен на главную базу(т.е.Столицу) и цвет( границы будут выделены ими)все это полностью ваша планета, но ее могут захватить поражениями кв.
Ок, мы в деле. И много там у вас уже кланов участвует? Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real man
Добавлено (02.05.2011, 20:17) --------------------------------------------- http://kod-dow.ucoz.ru/forum/61-780-1 Здесь ищем помощников. Заполните чтобы знал у кого помощи могу попросить по созданию проекта.
тут надо саню нашего,он в плане графики хорош!,только вот надо ли ему это уже вопрос к нему,а еще я знаю мастер из 76 очень тоже продвинутый человек в этой сфере,обратитесь к нему