Турнир поделен на 2 Сезона и СуперФинал (Призовой фонд Супер Финала 1000р.)
1 Сезон : 11 - 15 мая
Все игроки будут поделены на 2 равные группы. Круговая система до 2 побед, при счете 2:0 3 игра не играется, при счете 1:1 3 игра играется! За победу 2:0 - 3 очка, 2:1 - 2 очка За поражение 1:2 - 1 очко, 0:2 - 0 очков Прошедший во 2 Сезон игрок с 1 Места в своей группе получает Бонусные 3 очка, Игрок со 2 Места 2 очка, Игрок с 3 Места 1 очко. Игроки занявшие 4,5,6,7 место в своих группах проходят во 2 сезон с 0 очков
2 Сезон : 25 - 31 мая
Одна Группа,круговая система,1 и 2 место выходят в Супер Финал. Игрок занявший 1 место во 2 сезоне,в Супер Финале имеет преимущество в счёте 1-0, перед своим соперником, который вышел в Супер Финал со 2 места.
Супер Финал " Top Dawg " (Призовой Фонд 1000р.) : 5 июня
Игра до 5 побед,возможные варианты 5:0 5:1 5:2 5:3 5:4 (чтобы не было вопросов,это не бо9)
Расы + Карты :
Инфо по поводу рас и карт будет опубликовано в конфе скайпа.
Правила + Запреты + Важно :
Все СТД из Автоматча - Царь,Полный контроль,Таймер(по желанию) Баги (все вам давно известные), в Обсах может быть только судья! При потере соединения повтор на стол судей и Переигровка или Техническое Поражение Игроки что не успели сыграть в установленные сроки, не выходят на связь, постоянно переносят игры дисквалифицируются и их игры аннулируются.
Повторы всех игр обязательно сохранять и скидывать мне в скайп! Повторы скидывает победитель!
Дополнительная Информация :
Контакты Игры будут проходить в Tunngle и Steam, как удобней игрокам. Обсуждения и вопросы в этой теме, альтернатива - лс сайта, скайп (конфа или лс). Судья по всем техническим вопросам я (skype - dirtysnoop)
Chek yr blant my niggaz! Thank god for this shit and blazin that!
Я за то, чтобы была одна фиксированная раса. Тут у днс идет турнир, на котором можно выбирать из трех рас, и 70% игр в одни ворота из-за незнания определенных матчапов на определенных картах. Это не интересно смотреть, играть тоже не интересно, так что предлагаю ввести поле для расы в регу.
с расами будет очень необычно,не могу пока что раскрыть секрет,но думаю всем понравится,завтра послезавтра будет все готово,справедливость и фан взвалите на плечи черного как положено