глянул репки снупа трола с четким поцыком,чето он не четок,снуп канеш шансов не оставил,а вот миха во второй игре мог слить,если бы кич правильно распорядился флоатом и паучками,когда миха орками играл вобще лол был больше пол игры один лп не достроен был = миха реально трололо))),а вот киче хочу сказать зря ты такие выводы делаешь о уходе,мы тебя взяли не для того чтобы ты уже был такой крутой игрок,а чтоб ты с нами развивался,в целом все красавцы достойно сыграли
прост гроты не справляются со своими обязанностями) Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real man
блин в нашей первой игре с феликсом ппц нубвар на 40 минут Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real man
вы что это до конца досмотрели?..оО.... хотя если серьезно..то до того как перешел в Т3.... я пытался играть нормально:) ну просто расу после Т2 я незнаю совсем, зачем переходил в т3 тоже незнаю..надо было чтоли уж т4 сделать;)