имхо 3 пачки пауков с т3 грейдом заовнили бы всю мою толпу Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real man
Добавлено (15.01.2011, 11:58) --------------------------------------------- парни я считаю сика надо удалить,так как ни на сайте ни на спае его нету и к нам в тиму ни принимал его никто,так что удалить его из турнира и вобще забыть про него..
посмотрел репки,тебя как будто подменили,ни микро ни смысл действий,где твои стабильные две пачки см и хиросы,вобще бред,снуп играл в бреду ,а миха молодцом,все красиво стратами задавил оба раза
В первой гаме мне кажется тебе просто надо было отстроить заново барак и убить меня на т1) У меня эко в жопе было. а во второй лучше бы темпестам раздал пухи против техники, ими и лп неплохо ломать и пех неплохо коцают Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real man
парни я считаю сика надо удалить,так как ни на сайте ни на спае его нету и к нам в тиму ни принимал его никто,так что удалить его из турнира и вобще забыть про него..
я седня сдал строймашины, уменя через 2 дня еще экзамен.... я если буду заходить то на час , два в день.....незнай найду кого нет, как сдам..так времени будет сразу много хоть целый день...