только не забываем, что игры до трех побед)) Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real man
ребята..в связи с темой про выбывание команд..напишите хоть какие правила там..., тоесть я так понимаю не просто каждая тима играет с каждой...а както подругому..этапы или что, я чтото непонял... То есть 3 этапа, и притом все тимы со всеми играют минимум по 3 игры..дабы было 3 победы?
да думаю через неделю уже буду дома, хотя может и чуть раньше
4.Mr. Fun Boy вот за это можно побороться:) Если Мишка не убьет меня%)
насколько я понял, правила такие же, только у кого меньше очков будет, та тима вылетет пс: я тебе дам фанбой!:D Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real man
все тимы сыграли между собой, одна вылетела(последнее место), потом 3 оставшиеся сыграли, еще одна вылетела, потом финал.
Quote (Aequitas_Sex)
Во я для себя еще нашел 2.Mr. Полезность --- это я Михе вначале игры ресы скину...а он играть будет 6.Mr. Хлоднокровность --- и после того я невыйду из игры 7. Mr. Fortuna --- и мы выиграем эту игру
XD если еще сделаешь так в каждой игре, заработаешь 5.Mr. Стабильность и 3.Mr. Тащ(а мб и 1.Mr. Loser) Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real man
насколько я понял, правила такие же, только у кого меньше очков будет, та тима вылетет
вот так и будет,будет два круга в первом будут все тимы,кто последние те вылетают,во 2 круге уже 3 команды тоже самое,кто последние вылетают и там финал
бля парни ну вы морите
Quote (Aequitas_Sex)
6.Mr. Хлоднокровность --- и после того я невыйду из игры 7. Mr. Fortuna --- и мы выиграем эту игру