жаль что не попал на такой замут интересный,болею за мишу и его напарника саня там твои демотиваторы конечно уржался :grin: ,правда пока еще не знаком ни с кем кто на них,думаю скоро исправим
итак с сегодняшнего дня я могу сыграть вобщемто в любое время с 15.00 до 2.00 примерно по МСК, но притом буду играть нечасто, пора немного поделать курсачи
Добавлено (11.03.2011, 08:10) --------------------------------------------- ребята..., я бы лучше тоже исчез на выходные, в идеале я бы уехал прямо сейчас чего думаете?
на след неделе тоже в инактив уйду. пс: кича под смурфами херачит вовсю Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real man
чтото это ивпрямь не дело.., может быть где нибудь все напишут кто когда будет свободен....хотя бы на ближайшие пару дней.... и обновлять или чтото типа того... или всем аську завести или скайп или чтонибудь....
можно просто отписываться,вот я например буду свободен в пнд вторник среду в пределах 18-21.00 если уж у кого то возникают форс мажоры в обещанное время,то ставьте в известность на сайте и все