1.Зайти на Сайт www.gamespyid.com 2.В поля email и password ввести Адрес почты и пароль под которым вы регистрировали свой аккаунт. Нажать LogIn. 3.Из списка выбрать интересующий вас профиль, щелкнув по нему левой кнопкой мыши. 4.Далее нажать Update Profile 5.В поле nickname ввести имя вашего нового профиля(Напр: NewAcc), остальные поля заполнить в соотв. со своими данными(zip/postal code можно записать 111 ) 6. Password и Confirm Password и над кнопкой Save & Finish вводим ваш пароль. 7. Нажимаем кнопку Save & Finish. 8.Заходим в Dow создаем новый аккаунт с именем NewAcc вашим email'ом и паролем, ждем 1 мин и выходим(если сам не откажет). 9.Входим в Dow под NewAcc
Все ваш Аккаунт переименован
Примечание:
1.На новом профиле сохранится вся ваша статистика и список друзей,а так же в списках ваших друзей вы так-же автоматически переименуетесь. 2.Данный суппорт был оформлен давно,на данный момент может быть не дееспособен.
Простой Рабочий Unlocker для Dow SS (Работает при отключенном Антивирусе) Инструкция к применению: Скачиваем, открываем от имени админа, перед вами будет окно анлокера с 4 пустыми строками или в одной из них будет пароль, ничего никуда не вводим, просто жмем разблокировать и закрываем его, при повторном открытии анлокера все 4 строчки будут заполнены кодами автоматически, и вам остается лишь нажать еще 1 раз разблокировать. Всё готово, расы разблокированы, можно приступать к игре. (Весь процесс осуществляем при закрытой игре)
Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания, Канада Жанр: Мультфильм, фантастика, боевик Продолжительность: 1:16:28 Ссылка High Speed Качается буквально 5 минут
PS Мой коммент: Мульт на любителя,мне по большей части не вкатил,больно много трепа и прочего уг,мое личное мнение по такой маштабной игре,можно было забабахать реальную WORLD PREMIERE!!!,а выглядело как дешевенькая серия из многосерийного сериала,тавтология мать ее, и фильм бы окупился раза в три больше потраченого на него бюджета,но так как великобритание на все это посрать,нам остается только мечтать и наслаждаться этой миллиметражкой. Надеюсь настанет тот день когда снимут красивый фильм про ваху,наподобие убогих титров в том же соулшторме..
Camera Mod Вот мод который ставит камеру повыше и играть намного удобнее ,я всегда с ним играл.Мод легко ставить , надо распаковать и перенести файлы в папку: Dawn of War - Soulstorm\W40k\Data , а потом в игре просто отэхать колесиком.
Tunngle Прога решающая проблему с коннектомСсылка на EXE Качаем с одного из зеркал,устанавливаем программу и регистрируемся на сайте, всё это займет 5 минут. Запускаем Tunngle,ждем когда в нем пройдет загрузка,в поиск вводим Soulstorm - находим Dow Soulstorm,заходим в комнату,далее открываем игру,выбираем локальная сеть,перед нами сервер с играми.