Kot согласился вести Дневные новостиSSWAG,естественно за приличный гонорар (3 тонны печенья)PS Splash угощает.. И первый его репортаж был о том,как он провожает это лето:
Мы знали что многие потребуют перевода и вуаля: Для начала объяним почему он говорит на нигерском языке,ребята,да я вас умоляю это просто имидж телепередачи,в видео он говорит -Что за лето на его попец свалилось очень много мягкого свэга,солнце пекло его пухлые щеки забитые печеньем,а кошечки разбавляли его тусклые ночи жаркими всплесками экзотики,а также он передал привет всем своим хоумиз: Цитируем:мех шар я вас помню ребята,я не зазнался просто появился халявный кэш,свидемся на районе,лав лав,мур мур,чмоки чмоки,с вами был котэ,берегите багажники своих сучек,всем пыс.
Мы так долго ждали 2 ВыпускаSSWAGНовостей в связи с тем что Котэ стал поднимать гонорар до такого веса,что наши комбинаты только сейчас допекли последнюю партию печенья,и мы готовы выплатить ованс за 2 Выпуск..
В этом выпуске он рассказывает как он оформил тех 2 сучек,перечисляет свои смурфы в сс: SSWAG kitty Aka грубый Чак Норис Ака Мистер тонна печенья в день Ака Я знаю что ты хочешь сучка и Ака Грибной самоменеджмент. Также он сказал что его Cat Dick будет грубее с каждой толстой задницей что будет попадаться на его пути.. Свэг кити Свэг ньюз,лава лава,с любовью дляSex TeamОставайтесь на Свэге.Пыс
Презентация совместной работыSplash'a(Borel) и Pride'a(Captain) под названием"Bold Brathas",критики уже провозгласили данную композицию как гимн Космодесанта,клип снимался на Каураве 4,известным режиссером Hype'ом Williams'ом,за музыкальную составляющую в данном трэке отвечал Игорь Крутой,чтож не будем вас мучать подробностями. Приятного просмотра:Splash feat. Pride - Bold Brathas