Предупредим заранее, Если вы подумали что в него летит гренка и он отлетает вы сильно заблуждаетесь..,это совсем не так. И не спорь сука,не спорь сука дно. Начнем с того что этими космодесантниками руководитSSwagимператор,аSSwagпозволяет творить чудеса во время боя. Пока на другой стороне карты идут ожесточенные войны,наши четверо ребят делают реальныйSSwag. Картина такая,на вселенной осень,бой проходит в автозаводском районе рядом со стадионом "Северный",не удивляйтесь зелени на деревьях,в автозаводе такие суровые елки и да это кошмар они растут прямо на территории стадиона,еще на стадионе стоит экспонат поста космодесанта,нахуя?,вот и я незнаю нахуя.. Так продолжим..,вы наверное уже поняли что это болельщики спартака по ихней форме и выротому окопу,и еще наверное я всех заебал описывать всякую левую хуйню ни каким образом не относящуюся к этой картинке и всех интересует в чем заключался их "SSwag",да в том что они няшные беспредельщики,двое дальних в наглую кидают зигу императору,ближний слева развел костер и греет булки на нежно выротом окопе,тот что сзади не выдержал этого беспредела и решил датьп***лежащему развратнику. Я бы мог продолжать еще очень долго нести хуйню,но мне пора идти пить чай с соседкой,как же это тупо звучит пить чай,ебля вобщем..
Полюбому возникшие вопросы у придирчивых и любопытных засранцев как сноп,трол,ахуитос и тд: Почему на стадионе вид как в пустынном буране - вот тут все просто..,фанаты увидели свитящееся НЛО и закидали к хуям стадион фаерами. У ближнего космодесантника под ногой ползет именно чоткий червяк с прозрачной жопой,жопа такая длинная потому что мы незнаем где она начинается. На улице 44 век и техника прогрессирует,над головой каждого человека светится флажок говорящий о его умственном развитии,в данном случае у них над головой значок,который символизирует группу капитальных долбоебов.
Думаю на этом все,всемSSwag
P.S. Специальный конкурс,что дал задний лежащему развратнику?П*** Пишите свои варинаты ответов а правильный ответ будет спустя пару дней