Сегодняшним унылым днем 25.08.12Snoop Sex совершил Awesome SWAG! Бестолковый,но чертовски няшный нигер выпрямил руки,включил 0,34% мозга и смог выложить скриншот,за что ему было накидано в репу и нескончаемые авации! Факт:
Сегодняшним не унылым днем 28.08.12 был совершен внеплановый SWAG! И снова в центре внимания оказался грязный нигер из южных окраин автозавода,в этот раз он удивил меня,а может и кого то еще своим отказом на участие в AS. И какой же он после этого крутой нигер?? Как сказал бы другой крутой нигер Trololo - "lolwut?" где твой SWAG между ног мужик,соберись и учавствуй,нито мы будем называть тебя выгером! Факт:
Quote (Snoop_Sex)
я в ас не буду,а вот тбс 3 доиграю если будет продолжение
Вчерашним няшным днем 29.08.12 образовался неожиданный SWAG! На этот раз Trololo ожил,да да мало того что мертвый,да еще и ленивый засранец Trololo ожил и взялся за свои обязанности и выложил фото в поддержку темы SWAG! Тема фор фан словил неждан! Wake me Up! Факт:
Вчерашним вчерашнейшим днем 30.08.12 кароче FANTASTICSWAG! Спустя пол года,а может и больше,точная дата есть у минздраваРФ,в тему Replays был доставлен повтор и все бы нечего,но форум от таких кардинальных изменений и резкого перегруза чуть не провис,но слава богу мы привели его в чувства добавив еще повтор 2х2,сейчас форум очень нервничает,у него стресс,он много курит и настоятельно просит больше так его не пугать! Покушение на здоровье форума совершил некий Crazy Splash,на данный момент уточняются инициалы преступника,пока что имеется лишь короткий комментарий террориста по этому поводу:"Да это я выложил репло,да я в ахуе с самого себя,куда катится мир блеать,иначе как назвать то,что я пишу сам про себя" конец цитаты! Факты:
Quote (Crazy_Splash_Sex)
4.Atro|Rain SOE;MOM Sm v Sm
Quote (Crazy_Splash_Sex)
Crazy Splash & Bocata Beach Vs r0bo jesus & giant wombat SS Sm & Ig v Tau & Csm
Сегодняшним непонятным днем 08.09.12 в тихую был организован щедрый SWAG Недавно прибывший в ряды Sex,да как недавно,нормально уже.. непонятное слово пляж,хотя что-то мне подсказывает что это жена барата - боката,ну да ладно это сугубо их личное дело,вообщем он прошел все испытания,а в испытания входит найти общий язык с Crazy Splash и стал модератором,хэйтеры кусают логти,грызут ногти,Bocata идет по головам,рукам,ногам,бедный Bocata..,снова пошло личное,не будем об этом.. Вобщем это все что мы узнали от испанских СМИ,у Эда появился коллега,у Sex хороший модератор,а у испании новый праздник и новый кумир миллионов. Факты: Реакция в Испании: Реакция Bocat'ы:
В последнее время Trololo Sex был замечен в извержении словечек в стиле SWAG и черт возьми меня это радует,но как оказалось позже и не только меня! Факты:
Плохие новости: Самая SWAG'овая тима за два дня не наварила ни одного SWAGA и это меня очень огорчает,так как,кто если не мы поднимет SWAG в SS до нужного уровня,где ваша активность пошлые покемоны?? Факты: Комментарии:
Стоило мне чуток поистерить как сам Kuba,да вы не ослышались Kuba,без пинков и затрещин сам зашел на сайт и отписался по поводу Autumn Splash(легкий пиар ),помоему этот SWAG достоин внимания! Факты:
Quote (Kuba_Sex)
ну че я участвую, главное определиться со временем.
Накопилось столько SWAG'a от Sex что счетчики SWAG перегреваются и горят,но нас это не пугает и в ближайшее время будет сборка необоснованного SWAG'a и все отчаянные SWAG'оплеты получат по заслугам,ждите массовую порку BITCHEZ! Факты: