Наш Hort,он же Виталик хочет услышать мнение и указать на ошибки от бывалых и матерых игроков команды,не обделите парня лишним комментарием. (+ Bonus игра на оазисе,там было 5 орков,мне лично понравилось как на одном краю собрались все 8 игроков) Hortowned>>> ssstepsss
Мое мнение ты прогрессируешь и это круто,хорошо управляешься с тактикой маунта,но тебя подкачивет микро,еще часто забываешь поглядывать на базу,бежит флоат,плюс малый опыт игры с задропелами,иногда не знаешь что делать и куда деть ресурсы,но все эти минусы быстро улетают когда часто играешь с хорошими игроками,это по поводу игры..,а по поводу реп тактика маунта хороша лишь против рас у которых на т1 нет хорошего напора,у иг хорошая оборона,но ломать ими застроенные лп 2 на т1 не резон,а остальные расы справятся с этим очень легко и твои гены и закаченые посты на т1 себя не окупят..,игра 2х2 была не очень зрелищная,ничего необычного,соб на 3 точках ничем особо не смог помочь см,у вас было преимущество,которым вы удачно воспользовались,вот 4х4 мне понравилась всех больше,тут и мясо и беготня,и мичела всю игру ебут в жопу по флангу,тут я думаю лучше услышать человека преданному шару,сами знаете кого