1.TzeenchT QT SM vs CSM 2.Erganat BM DE vs DE 3.CgPockets BM DE vs IG 4.Killaszit2k FC SM vs SM 5.Train|Patric BM SM vs IG 6.какойто смурф ER SM vs IG
Добавлено (21.02.2011, 12:26) --------------------------------------------- 1. пожалуй лучшая моя игра, было тяжело делать много всего одновременно, есть несоклько интересных моментов, особенно мне нравится рокировка АСМов
2. имба абуз против теха, ничего особого
3. тупо имба абуз,+ немного микро хитрости
4. автоподбор, довольно интересно смотреть как все делали одновременно
5. несмотря наточто немного протупил вначале мог выиграть спокойно либо полным Т2, либо грамотно отводя чертову ринку) тогда я что то незнал еще как против иг играть) зато окончательно понял что без потенциала на одном уровне развития глупо лезть в другой:)
6. в 4 часа ночи чтото нажал автоподбор. решил испробовать 4 скаута+фк, поначалу было неплохо, даже очень хорошо, но опыта нехватает да еще лаги и мышка неудобная;) вобщем надобыло кс валить а я чтото протупил.... , еще узнал что ринка сливается против 3х гвардов с гренами. Еще из ошибок: я знал же что грены будут...надо было Т2 заказывать, зачем мне нужны были гранаты и плазма в т1 оО
Игры порадовали, много забавных моментов) Особенно понравилось, когда во второй игре шторм слил аж 3 полных отряда вичей :О Это омг) Кстати еще совет: если кинуть коррозию на главку, бисты съедят ее за пару секунд(если вдруг не знал) А в 4 мне кажется рановато ты вышел, у тебя эко норм было, мог бы дредов с орбиталки ему на голову покидать и термов еще сделать + у тебя вихрь был, так что может еще и отбился бы. Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real man
2.да насчет коррозии ктото гооврил мне, хотя в описании не совсем точно понятно как она действует) да и втой игре вроде все души на шторм ушли, ну и вобщем там итак все было понятно уже
5. да... уменя есть такой минус что если я вижу флоат...(допустим заигрался с армией) то сразу его растрачиваю в 0, дабы не флоатить...) если при переходе в т2, то я сразу генов натыкаю в итоге выхожу в т2 и ресов 0...а там надо около 500 синей как раз на здание капеллана и грейды... если вот как в пятой игре с ИГшником то там смотрю ресов много заказал Т4.., а войск то и нету, зачем мне оно надобыло.... так уж рефлекс на флоат... надо както исправлять это
скачал глянул репки,тебе бы побольше напора,ты вроде начинаешь наглеть,а потом резко останавливаешься,а надо наоборот доконца,раз уж решился дави незамедлительно до самого конца!!!!
..хм... может строить начинаю - потому так:), да и бывает такое что например генератор невоткнулся и всё, дальше смотришь армия неотошла, точка нинакрылась и пошло поехало