talk with Slaanesh

Регаемся на новый турнир #February Hype, регистрация продлится с 07.02 по 10.02, в турнире участвуют только команды.

• Главная
  • Форум
  • Видео
  • Сайты
  • FAQ
  • Тесты
  • ПН - # Top Dawg - СуперФинал
Последние Новости Форума · Отметить все сообщения прочитанными
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Повторы игр » Дуэли » Aequitas Games
Aequitas Games
Aequitas_SexДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:26 | Сообщение # 1
Количество сообщений: 243
Награды: 8
Замечания: 0%
1.TzeenchT QT SM vs CSM
2.Erganat BM DE vs DE
3.CgPockets BM DE vs IG
4.Killaszit2k FC SM vs SM
5.Train|Patric BM SM vs IG
6.какойто смурф ER SM vs IG

Добавлено (21.02.2011, 12:26)
---------------------------------------------
1. пожалуй лучшая моя игра, было тяжело делать много всего одновременно, есть несоклько интересных моментов, особенно мне нравится рокировка АСМов

2. имба абуз против теха, ничего особого

3. тупо имба абуз,+ немного микро хитрости

4. автоподбор, довольно интересно смотреть как все делали одновременно

5. несмотря наточто немного протупил вначале мог выиграть спокойно либо полным Т2, либо грамотно отводя чертову ринку) тогда я что то незнал еще как против иг играть) зато окончательно понял что без потенциала на одном уровне развития глупо лезть в другой:) omg

6. в 4 часа ночи чтото нажал автоподбор. решил испробовать 4 скаута+фк, поначалу было неплохо, даже очень хорошо, но опыта нехватает да еще лаги и мышка неудобная;) вобщем надобыло кс валить а я чтото протупил.... , еще узнал что ринка сливается против 3х гвардов с гренами. Еще из ошибок: я знал же что грены будут...надо было Т2 заказывать, зачем мне нужны были гранаты и плазма в т1 оО TT_TT

Скачать: Aequitas_Sex.rar (526.6 Kb) · vsSmoorthIG.rec (291.5 Kb)

Отредактировал Aequitas_Sex - Среда, 23.02.2011, 01:47

SlepaДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:20 | Сообщение # 2
Количество сообщений: 40
Награды: 4
Гы)1 и 4 игры понравилися)
Молодцом^^

Trololo_SexДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:08 | Сообщение # 3
Количество сообщений: 296
Награды: 42
Игры порадовали, много забавных моментов)
Особенно понравилось, когда во второй игре шторм слил аж 3 полных отряда вичей :О Это омг)
Кстати еще совет: если кинуть коррозию на главку, бисты съедят ее за пару секунд(если вдруг не знал)
А в 4 мне кажется рановато ты вышел, у тебя эко норм было, мог бы дредов с орбиталки ему на голову покидать и термов еще сделать + у тебя вихрь был, так что может еще и отбился бы.

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real man

Aequitas_SexДата: Вторник, 22.02.2011, 19:04 | Сообщение # 4
2.да насчет коррозии ктото гооврил мне, хотя в описании не совсем точно понятно как она действует) да и втой игре вроде все души на шторм ушли, ну и вобщем там итак все было понятно уже

5. да... уменя есть такой минус что если я вижу флоат...(допустим заигрался с армией) то сразу его растрачиваю в 0, дабы не флоатить...) если при переходе в т2, то я сразу генов натыкаю в итоге выхожу в т2 и ресов 0...а там надо около 500 синей как раз на здание капеллана и грейды... если вот как в пятой игре с ИГшником то там смотрю ресов много заказал Т4.., а войск то и нету, зачем мне оно надобыло.... так уж рефлекс на флоат... надо както исправлять это

Trololo_SexДата: Вторник, 22.02.2011, 20:02 | Сообщение # 5
Количество сообщений: 296
Награды: 42
Quote (Aequitas_Sex)
то сразу его растрачиваю в 0, дабы не флоатить...) если при переходе в т2, то я сразу генов натыкаю в итоге выхожу в т2 и ресов 0

я тоже так делаю :D

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real man

Fast_AnalДата: Суббота, 23.04.2011, 14:43 | Сообщение # 6
Количество сообщений: 212
Награды: 18
скачал глянул репки,тебе бы побольше напора,ты вроде начинаешь наглеть,а потом резко останавливаешься,а надо наоборот доконца,раз уж решился дави незамедлительно до самого конца!!!! ka_boom

Aequitas_SexДата: Суббота, 23.04.2011, 16:18 | Сообщение # 7
..хм... может строить начинаю - потому так:), да и бывает такое что например генератор невоткнулся и всё, дальше смотришь армия неотошла, точка нинакрылась и пошло поехало

Fast_AnalДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:06 | Сообщение # 8
Количество сообщений: 212
Награды: 18
а вот в таких ситуациях тушеваться ненадо),я вот даже если проигрываю верю в себя и победу,пытаюсь сразу собраться и все доделываю!!

Форум » Повторы игр » Дуэли » Aequitas Games
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

.
.
Авторский Дизайн от Splash 2009 - 2025
Хостинг от uCoz
Правила чата
−Мини-чат
+Мини-чат
Необходима авторизация