3 игры играли 3-4 часа. Пока ждали Oxxxy, к нам зашел какой-то игрок Oxxxylerat. Мы подумали, что это и есть тру-Oxxxy. Он же сказал, что играть не сможет, т.к. завтра у него экзамен и все такое. Даже договорились с ним сыграть завтра.
...Наконец, создали игру 2х2. По ходу дела, выясняется, что лже-Oxxxy не состоит ни в каком клане. Пока шла переписка, появляется уже настоящий Oxxxy. После этого мы около 20 минут втолковывали Мэду, кто тут фкйк, а кто настоящий Окси. Повезло, что Марк (San_Ou) прекрасно знает английский, иначе пришлось бы совсем хреново.
После того, как отыграли первую игру, Mad устроил срач, т.к. не хотел играть с Oxxxy по причине нубства и того, что он играл "1v2". Последний тоже не горел желанием с ним играть. И это продолжалось реально долго. По-моему, около часа ушло на то, чтобы как-то их примирить. Короче, Окси не даст соврать, буржуй, выражаясь культурно, вынес всем моск своим нытьем и "преданностью идеалам".
ебатьььььььь,у меня нет слов,я ржу в живую коры коры,квит заходи почаще к нам,а то скучно ппц,збс изложил)))))))))
Цитата (QuietFriend)
Он же сказал, что играть не сможет, т.к. завтра у него экзамен и все такое.
саня зацени
Цитата (QuietFriend)
После того, как отыграли первую игру, Mad устроил срач, т.к. не хотел играть с Oxxxy по причине нубства и того, что он играл "1v2". Последний тоже не горел желанием с ним играть. И это продолжалось реально долго. По-моему, около часа ушло на то, чтобы как-то их примирить. Короче, Окси не даст соврать, буржуй, выражаясь культурно, вынес всем моск своим нытьем и "преданностью идеалам".
у него все нубы кроме сани,он уже нас всех обосрал,никто недостоин играть с богоподобным
3 игры играли 3-4 часа. Пока ждали Oxxxy, к нам зашел какой-то игрок Oxxxylerat. Мы подумали, что это и есть тру-Oxxxy. Он же сказал, что играть не сможет, т.к. завтра у него экзамен и все такое. Даже договорились с ним сыграть завтра.
XDDD
Цитата (QuietFriend)
т.к. не хотел играть с Oxxxy по причине нубства и тог
я знал я знал окси дно XDD
Цитата (QuietFriend)
Короче, Окси не даст соврать, буржуй, выражаясь культурно, вынес всем моск своим нытьем и "преданностью идеалам".
Надеюсь, таких проблем у нас больше не будет...
ну вы же знаете этих нерусей,им бы только поплакаться чуток,не обращайте внимания просто,у него только 3х3 игра осталась со мной в тиме,я его буду контролировать,все ок
Splash_Sex, саня ну люди правы,скажи ему чтобы поскромней себя вел,ладно мы все мимо ушей пропускаем,нам насрать,а вот им обидно,какой то перец тут "членом махает как бог юпитер",понторез мля..
Он вас всех кроет что ли? Я об этом никогда не мог подумать) Раньше он таким не был, так как знаю его уже немало времени . Неужели его на место никто не поставил , просто взять да сыграть 1х1? Он же строит из себя больше, чем он есть, когда я его только встретил на Спае, он даже билд ордеры-то с горем пополам знал, да и сейчас он больше как тим игрок.