мб антивирус ругается,у меня все ровно еще эд зайди в скайп,есть новости по поводу тангла,каст эвэй из кода посоветовал кое что поменять чтобы все работало..
В связи с тем что у Гошана полетел монитор и у них у радика личные обстоятельства,у некоторых поменялись соперники! - смотрим Инфо пс Эд у тебя теперь соперник который тоже играет только через тангл,его скайп sirzqrg ,удачи.
Цитата Harlequin 1. Первая игра была на ледоходе. Минут 10. Бой шол в ровню но под конец начали чуствывать победу, как кто то из ихней команды вылетел. Пришлось переиграть.
Они считают иначе,что начали чувствовать победу biggrin
Предлагаю доиграть все игры. Как нам связать Гигамока и Окси? Вчера с ним разговаривал, я так понял, что Гиг на связи а с Окси проблемма скайпа нету. Может состыкуем их как нить?
Добавлено (17.07.2013, 17:11) --------------------------------------------- По крайней мере в скайпе он очень часто. Могу подтвердить.
Вообще кавэ завершилось я так понял,срок был 14 число,поэтому никто никого не ищет,Саня сплэш скоро приедет с малибу и в скайпе с ним все решите,будет продолжение или нет,я лично за,можно все игры доиграть что остались,а пока ничего предпринимать не буду,ибо не я рулю парадом.
Предлагаю доиграть все игры. Как нам связать Гигамока и Окси? Вчера с ним разговаривал, я так понял, что Гиг на связи а с Окси проблемма скайпа нету. Может состыкуем их как нить? Добавлено (17.07.2013, 17:11) --------------------------------------------- По крайней мере в скайпе он очень часто. Могу подтвердить.
П.С. Я КЛ КОДА.
пытаюсь связаться с вашим каст эвэем чтобы решить закрывать кавэ или доиграть оставшиеся игры..
С сайта КоД:
Цитата
Vituxa Он всегда в скайпе вчера тока с ни общался. он с тобой не может связаться. Слав спишись ним в скайпе. Плиз. И это кто с ним должен играть у нег оскайпа нету, помогите решить эту проблемму через фаст анала. Каст напиши чтоли ты ему в смысле Фаст аналу. Так как гигамок должен затащить 100%-ов.
кто в курсе тот поржет,они нашли нашего потерянного мишку Лучшебы нам помогли связаться с фаст аналом..,правда я не понял кого они приняли за анала,окси или бокату
Кавэ Окончен. Как всегда слегка затянули,но сыграли внушительное кол-во игр и получили неплохой рез-тат,Sex Team снова одержала уверенную победу с общим счетом8:1. Всем Спасибо за игры