Это же 3-е по счету КВ между КоД и вами. Я вроде ни одного КВ м/у кланами не упустил с 2011 г...
все официальные кавэ под моим и руководством фаст анала висят в разделе " Турниры с Кланами и Командами",остальные если и были то без моего ведома и считать их официозными нельзя!
еще прикол,первую игру играли на ледоходе,они слили все свои войска на реликте,после чего резко произошел их вылет с нихуя,очень интересная хуйня,хотя у меня помимо вархаммера небыло октрыто ни одной программы чтобы что-то могло на это повлиять и после их вылета меня спокойно перенесло снова на спай,а не в вестибюль,забавно,трололо свидетель,хотя сказали что я вылетел кабы... ,жалко реп не сохранили,там все видно было,мб код сохранили
еще прикол,первую игру играли на ледоходе,они слили все свои войска на реликте,после чего резко произошел их вылет с нихуя,очень интересная хуйня,хотя у меня помимо вархаммера небыло октрыто ни одной программы чтобы что-то могло на это повлиять и после их вылета меня спокойно перенесло снова на спай,а не в вестибюль,забавно,трололо свидетель,хотя сказали что я вылетел кабы... ,жалко реп не сохранили,там все видно было,мб код сохранили
Цитата Harlequin 1. Первая игра была на ледоходе. Минут 10. Бой шол в ровню но под конец начали чуствывать победу, как кто то из ихней команды вылетел. Пришлось переиграть.