Одну игру пока с Who посмотрел,бабы устроили лютый бунт
я тоже только его и глянул,так как он самый верхний ,сборник уже начал оправдывать описание,оч крутая игра,мясо в лучших традициях,инициатива туда сюда,кароче все по хардкору как надо
Больше 30 минут жеского порева Адепта Сoроритас с безжалостным железом,по поводу игры,снова превозмогание во всей красе,сюжет складывается что вроде троле уже приходит пиздец,но нет,он откуда то берет ресы,железо вновь размножается и продолжает носиловать святую инквизицию
Этот экземпляр сопливый нытик,впрочем как и большинство буржуев,а под конец началась ихняя маразматическая болезнь - u want spam nigga? u rly want spam NIGGA!? okay okay u got it ,в итоге и спам не помог..,и тут начинается уже второй вариант - No skill man,its just stupid spam man и тд ,ну а трол с холодной головой доделал свою работу,real nigga епте
жанр хаос X эльдары показан во всей красе,здесь и сахар и горчица,высший пилотаж управления техникой от троли,отличный дэф и выпад на т3 = контрольный в голову,крутая игра,но лучшее впереди
Цитата (Trololo_Sex)
Trololo vs Perthemex
Отличный харас на протяжении всей игры,затем быстрый выход в т3,которое в итоге и не понадобилось,а доделали грязную работу за штурмами нобы,гг
Случайный микс #негрособ,трол пошел в не самое лучшее бо против негров на мой взгляд,но он и не знал его расы,так что с него взятки гладки,одна из самых крутых игр на сборнике,превозмогание от начала до последней минуты,десятки моментов на грани,был даже критический момент по критам,но трол выкрутился,а в итоге девки изнасиловали железо огненными самотыками в руках,на этой ажурной ноте коммент и закончу. PS мне нравится что в каждой игре тролу кричат про имбу,хоть он и играет за разные расы,получается трол имба,все таки мир бывает справедливым
Цитата (Trololo_Sex)
Trololo vs Jebentlaag
маринки гораздо упитанней металла,но тут играл троль,а он FAT,получился баланс,ну еще плюс то,что троль имба,заломать десант для него оказалось пустяком
Цитата (Trololo_Sex)
Trololo vs SoaufsMaul
скучная игра,все могло произойти гораздо раньше,еслиб троль принципиально не пошел на слив,а так стд,у хсм в связи с рашем эко бум,на т2 минимальная трата на дэф в качестве книжника и персиков,фаст т3 и вуаля
Цитата (Trololo_Sex)
Trololo vs Sati
тут т3-шная халтура,фэйлы с контролем у обоих,удивило только призмы у эла,довольно шустро,но его экономику жеско коцнули и шансы свелись к нулю PS таки все закомментил еба
В целом сборник пиздат,все было очень сочно,реально FAT!
Да уж Splash_Sex, от души нахуярил,я лично пак скачал давным давно,но посмотреть так и не довелось,думаю на выходных этим и займусь,раз даже его величество Splash_Sex, все посмотрел и закомментил,а я что рыжий что ли,тоже посмотрю