#Hood 3 Chek this out dogs,Big Baws презентует3 Сборник, в который раз Snoop и его Mac 10 проходятся по спаю SS,с известными и мало известными личностями.
BR, безусловно, дико популярная карта, но еще ни разу не видел, чтобы на ней играли четвером. Вот описание этой игры из RepInfo.
Посмотрел выборочно. Некоторые повторы не смотрел принципиально, т.к.: 1) не люблю Шаррру, да и просто 4х4; 2) для просмотра см-миррора нужно особое настроение; 3) смотреть, как Чесс играет за тау, просто нет никаких сил. ))
Не до конца, смотри расы на том же скрине; орки и СМ против тау и крона.
Цитата (Splash_Sex)
хз,я каждый раз смотрю с удовольствием
Ну, я про себя писал.)
Цитата (Splash_Sex)
не то что как чесс играет за тау,на него просто смотреть тошно,а сколько он игр засрал людям своими дропами
Это да... А с его тау отдельная история. Одно время он частенько ими играл в 3х3. Примерно в то же время я фанился под смурфом; все как обычно - alvarus 3x3 rt nn. В общем, если бы я специально сохранял те игры, у меня бы накопилось c десяток повторов - chess_taunoob_reppack. Во всех играх его тима сливает с неизменным срачем в чате. Кстати, как-то спросил у него про возраст. Он сказал, что ему 16 (уже 17, наверное). Мне казалось, что меньше.)
Не до конца, смотри расы на том же скрине; орки и СМ против тау и крона.
ага,теперь збс
Цитата (QuietFriend)
Ну, я про себя писал.)
дак и я про себя)))
Цитата (QuietFriend)
Он сказал, что ему 16 (уже 17, наверное). Мне казалось, что меньше.
да он оказывается сопленакопитель еще,я то думал они все там в возрасте бестолковые,как juda,ему около полтинника,а при тук тук тук,слышно войдите,хотя в целом против него ничего не имею,но у него бывает школьный гонор просыпается,что в его возрасте нелепо