Лучшая встреча игрового дня будет препарирована на стол обсуждений в мелких подробностях, включая ваши комментарии после. Игры будут описывать трио из великих прорицателей современности soulstorm'a : Kot, Mechanize, Splash(Spy News + SSwag Ent. = Жгучая смесь) Ждите провокаций и скандальных интервью.
1 Отчет 1 Сезона Документального Фильма "Top Dawg" Речь пойдет об открытом столкновении 13 мая, примерно в 23.00 по московскому времени, был всплеск пластилиновых эмоций, на улице были слышны крики да прольется рассол на храм экселиона! AequitasV VS Godable Mechanize
Для начала коротко о главном: Все началось со слов БОРИС! ТЫ НЕ ПРАВ! Но это было давно после распада СССР, а ныне в криминальном районе кауравы 3 произошел напряженный версус рядом с храмом великого проповедника Каст Эвэя "Помолимся святой отец? Круто, а с кем" и перейдем ближе к самому происшествию. Данный Холивар описывал главный редактор скандального журнала "Spy News" Kote Aspirinovich:
MECHA versus AEQ marine mirror
"my nigga, my black pussy nigga"
Пару слов о игре, которая заставила меня сжать булки, сидя в обсах в уже сохраненном реплее. Скилловый миррор сма на сое. Это третья игра Механа и Охуитоса. Коротко о расах. Я конечно знал, это уже давно не секрет, что кое-кто подбирает расы. И Аеквитос не постеснялся взять имбу против см.
Охуитос настолько в край охуитос, что ебанул весь ордер в главке на скотов. И поставил на автореинфорс, чтобы совсем охуито. Бараки и гены для слабаков, и точки тоже. Здесь все серьезно, здесь не в игрушки играют.
Меху пришлось естественно разгребать все это дерьмо. Но не все так просто, жирный зад фк протектед. Экс тоже не в игрушки играет, и десантировался сразу на поле боя. Скоты скотом - дамага нет, будь их хоть больше, чем разорванных пуксаэс.
Аеквитос в начале видимо курнул хорошо и забыл о том, что пару точек желательно взять. Но потом набрал обороты и со своей бандой отожрал карту, попутно отлавливая отбившихся скаутов. Аеквитос настроил динамиков на точках, ведь чем больше, тем громче звук и круче пати. Механайз смекнул, что намечается удар в пах и начал покрывать яйца сталью - прогрейдил свои скромные три точки и начал строить бараки на реле оборонэко-пост на реле и генерировать свэг. Скауты Аеквитоса тоже подтянулись, но в пропуске на тусу им было отказано. Но они не растерялись, начали строить свой свэг прямо возле вражеской главки.
Аеквитос сидел ноуген в дип-т1, у Меха уже шли глуйдеры. Аеквитос начищал себе болтер свэгом перед боем, прошло немало времени, поэтому он десантировался не сразу. Как только они встретились лицом к лицу, начали жарить друг друга энергомечами. В итоге оба и прожарились, это уже традиция у всех смов сводить битву в фокус одних командиров. Казалось бы т2 версус т1, но у Меха пехоты нет и Аеквитос вставил своим тсм ракетные фейерверки в пуканы. Экс, понял, что надо бы разогнать этот шабаш возле своего трехзвездочного клуба. Нужно срочно что-то предпринимать и принимать урон чем-нибудь и желательно не своим задом, который уже почти красный от удара турелей (барак еле живой тоже), иначе они с криками эмпрах-акбар разнесут весь свэг. Экс пошел на размен - глайдеры на пехоту. Казалось бы, все потеряно. Но вовремя подъехал Биг-Блэк-Нигга. За ним второй и куча ниггеров в термоброне. JUST FOR SWAG GG NO RE
ALL BUGS RESERVED GAMESPY NEWS
Снимки с происшествия сделанные Spy News:
Оба участника конфликта были найдены в своих теплых креслах и у них было взято интервью.
Mechanize:
Ваши ощущения от данного мероприятия?
Последняя игра этой встречи, отступать уже некуда и еще одного шанса у меня не будет.
...теперь я увидел 2 минуты до гибели и это не Take and hold, эти точки застроены и снять их так просто не удастся. Отчаяние охватило меня. Неужели я проиграл? Неужели совсем ничего нельзя сделать? Казарма почти сломана. Черепки станят технику постоянно, без остановки... Мысль, что снятием одной точки я не избавлюсь от ужасного отчета, не дает мне покоя...
Господин Mechanize был не многословен, а вот Aequitas пошел дальше и принял приглашение в студию кампании SSwag Ent. где дал полное интервью и ответил на несколько вопросов касающихся общих проблем жителей Кауравы 3
Aequitas:
[21:24:58] Splash: Эд (handshake) [21:25:23] Splash: меня попросили взять у тебя интервью по поводу игры с механом [21:25:43] Эд Aequitas_Sex: эм.... [21:25:50] Splash: для сьемок документалки про Top Dawg [21:25:55] Эд Aequitas_Sex: какой игры [21:26:04] Эд Aequitas_Sex: на сое? [21:26:07] Splash: интервью уже началось [21:26:21] Эд Aequitas_Sex: ну ладно [21:26:47] Splash: веди себя нормально,не взывай демонов,не зли зло,ну там твои сектанские привычки [21:27:02] Splash: и так первый вопрос какого это играть против механизма? [21:29:03] Эд Aequitas_Sex: это было захватывающее представление, ожидание каждой битвы, каждой стычки, словами не описать; механизм довольно усточив, хорошо развивается, не плох в скорости, пару раз удивлял тем что возвел некоторые здания [21:29:52] Эд Aequitas_Sex: однако как и Плавт не капает криты-я обижен, и это стоило ему одной игры [21:30:01] Splash: как твои космодесантники относятся к таким дерзким выпадам в их сторону? [21:31:14] Эд Aequitas_Sex: иногда летальным исходом, но их много, они сильны и способны противостоять более современным зданиям и бойцам с лучшей экипировкой за счет тактических ходов под командованием истины и справедливости [21:32:00] Splash: Считаешь ли ты своего фк примером для подражания? Почему? [21:34:13] Эд Aequitas_Sex: в одной из игр мой фк не сразу вышел в бой, он управлял большим числом разведчиков и ожидал своего выхода, когда он вышел он конечно же разделался со своим оппонентом, но позже механизированные отряды механизма зажали его. Он не сдавался, сражался, я доволен таким капитаном, он действительно способен на многое и у него можно поучиться [21:34:57] Splash: еслиб у тебя был миллион реквизиции что бы ты приобрел в первую очередь? [21:37:06] Эд Aequitas_Sex: ресурсы необходимо тратить с умом, даже если их очень много, нельзя неодооценивать противника и выливать все в никуда. Необходимо нанять командира и укрепить рубежи чтобы в дальнейшем развернуть армию максимально возможную на большую часть ресурсов [21:37:23] Splash: считаешь ли ты правдой что одержимые и осквернители похожи на своих хозяев? [21:39:15] Эд Aequitas_Sex: да конечно, я верю что имя человека и его судьба не разрывно связаны, иногда даже по фотографии можно определить как человека зовут. Так же и с собакой, с детьми и всяким демоническим отродьем. Если человек старается играть за орды хаоса есть высокая вероятность того что в голове у него хаос [21:39:20] Splash: еслиб одна из твоих пачек скотов была геемя,как бы ты к этому отнесся? [21:39:58] Эд Aequitas_Sex: я бы отправил их 1в1 против вражеской турели, без сомнений, без колебаний. Мы не должны идти на поводу у всего мира [21:40:35] Splash: напоследок пожелай что ни то редакциям SSwag Ent и Spy News,а также твоим и ихним читателям [21:40:39] Эд Aequitas_Sex: добавлю также что в одной из игр пара пачек таки были геями, я их завалил [21:41:58] Эд Aequitas_Sex: ну я думаю что война у нас в крови, у всех людей - мы можем воевать в играх, в иллюзиях, во снах, дабы не проливать кровь тех кто хочет все же жить мирно в этом мире.., он и называется миром [21:42:28] Splash: спасибо тебе за твои бесценные мысли Эд,всего доброго [21:42:35] Эд Aequitas_Sex: с уважением, Aequitas
За кадром: [21:42:58] Splash: норм у нас импровизация зашла [21:43:04] Splash: хуйню пороть не дома строить [21:43:06] Эд Aequitas_Sex: ваще [21:43:12] Эд Aequitas_Sex: можно выступать [21:43:19] Эд Aequitas_Sex: я пойду на телевидение
Также спустя несколько часов после пролития рассола на улицах папарацци задавали провокационные вопросы участникам конфликта, мы взяли по одному самому интересному вопросу и ответу.
Aequitas ваши мысли в тот момент когда вас спамили глайдерами?
Блять ты доебался с этими глайдерами,ну ладно..
Mechanize как вы считаете что вам помогло взять вверх?
Мех ответил философски,полный ответ в видео
Можно сказать лишь одно,одно! Ждите новых отчетов и провокационных снимков. Всего добро?!го Уникальные кадры данного инцидента можно увидеть Здесь Комментарии можно оставить Здесь