Санек мы оба имперца))) Имеется ввиду, насчет коми, свящ, псайкера...(сокращен лимит до 1 ) т.е... Они в моде герое (с командирской броней), так же как кс(но без свиты), но его можно прикреплять к отрядам...вместо приста, медик(с абилкой "фанатизм" ... на т1 3 героя.. это значит (ничего не потерялось даже улучшилось ...
Да и это еще не конечный вариант), я пересматриваю с каждой расой, где-то меняю , где-то убираю, в в новой версии тоже будут изменения касающихся ИГ и орков и самих см
У иг порадовали минометные команды, жаль что не было огринов.
Пожелания: 1) сделать 4 командира(генерала, псайкера, комиссара, ассасина), медика и знаменосца оставить, но не отображать в командирских иконках(вверху слева). 2) сделать возможным заказ обычных гвардейцев в бараке.
У орков нет бустов, весьма непривычно делать из шутов бронебойцев. Телепорт мека как-то странно работает , вроде и прокачался а пока "поддувала нет" не фурычит. Порадовала абилка мастодонта и несгибаемый "стояк" у гигантской банки
Предложения: 1) Упростить процедуру получения телепорта для мека, и возможность заказа шторми(они так же без поддувала не делаются) 2) Баг с телепортом нобов и гитцов из телепортариума. 3) 1 мега бронированный ноб сам по себе не несет никакой пользы(как по мне), а будучи прикрепленным к пачке существенно замедляет ее движение, думаю лучше вернуть возможность пополнения мегабронированных до 4-х штук.