talk with Slaanesh

Регаемся на новый турнир #February Hype, регистрация продлится с 07.02 по 10.02, в турнире участвуют только команды.

• Главная
  • Форум
  • Видео
  • Сайты
  • FAQ
  • Тесты
  • ПН - # Top Dawg - СуперФинал
Последние Новости Форума · Отметить все сообщения прочитанными
  • Страница 5 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Prince_Sex  
Форум » Совместные турниры » Dow Мод: Selcouth SS » Обсуждение
Обсуждение
Prince_SexДата: Вторник, 15.10.2013, 22:13 | Сообщение # 61
Количество сообщений: 154
Награды: 7
Замечания: 0%
И так.! Начали с Котрухом тэст игры 1х1! Если есть желания тэстить игру пишите.
После тэстов... Начнется турнир.
Желательно для начала от тэстить игру. чтоб игра получилась на повторе шедевральна!!!! cool

Snoop_SexДата: Среда, 16.10.2013, 03:43 | Сообщение # 62
Количество сообщений: 481
Награды: 37
хотел сейчас почитать что к чему и потерялся,в разделе какая то каша crazy ,пока что не готов идти во все тяжкие)))))))),у меня повторы воспроизведутся без мода?

Oxxxy_SexДата: Среда, 16.10.2013, 05:10 | Сообщение # 63
Количество сообщений: 190
Награды: 29
Хотели моего жесткого мнения,получите: Половину тем можно соединить,половину удалить и убрать тофтологию в виде "Dow Мод: Selcouth SS" под каждой темой,достаточно одного названия раздела,а эти подписи в виде описания лишь создают
Цитата Snoop_Sex ()
кашу
,какие то версии мне лично не понятные,если я правильно понял при создании новой версии в ней появляются сразу все расы что есть в моде + одна новая?,если так то надо просто менять общую ссылку на мод и подписывать что обновленная версия и расу которая прибавилась..
Тут явно не хватает руки Splash'a,или просто он нас избаловал качеством smile
Последний аккорд это "Не прислушиваешься к критике и ничего не меняешь,что советуют и предлогают,не жди положительных результатов"©,уже второй раз это пишу,показатель!, что всю критику что пишут,проходит мимо ушей создателей и ничего не делается для решения проблем,из этого и вывод на турнир зарегалось 2 человека,не включая создателя,а это смешно smile ИМХО!

Мое мнение по поводу модов в целом - я так понял моды делают сейчас под предлогом балансировки игры,зачем балансировать игру в которой баланс только все ухудшит,ну допустим даже,если кому то и нужен этот баланс,чтобы сбалансировать 9 рас до идеального состояния нужны несколько десятков профессионалов и год или два на тестирование..,если уж таким большим студиям(THQ;Relic)с профессионалами и большим опытом создания игр,как вы говорите не удалось идеально подточить игру в плане баланса,то какая может вообще идти речь о исправления баланса обычными любителями,уж извините,но мое мнение это все бред и любительские моды это лажа!
Only FOR FUN!

Отредактировал Oxxxy_Sex - Среда, 16.10.2013, 05:31

Prince_SexДата: Среда, 16.10.2013, 10:21 | Сообщение # 64
Цитата Snoop_Sex ()
хотел сейчас почитать что к чему и потерялся,в разделе какая то каша

В Каком смысле? вот описание. Все дословно по русски написано) под нумерацией.
http://splashexclusive.do.am/forum/45-285-1
Цитата Snoop_Sex ()
у меня повторы воспроизведутся без мода?

Нет нужен мод и именно версия этого мода.
Цитата Oxxxy_Sex ()
Хотели моего жесткого мнения,получите: Половину тем можно соединить,половину удалить и убрать тофтологию в виде "Dow Мод: Selcouth SS" под каждой темой,достаточно одного названия раздела,а эти подписи в виде описания лишь создают
Цитата Snoop_Sex ()
кашу

Да вроде все понятно написано. Версии мода. Турниры. Описание Юнитов. Ссылки. Кодексовое описание.

Цитата Oxxxy_Sex ()
,какие то версии мне лично не понятные,если я правильно понял при создании новой версии в ней появляются сразу все расы что есть в моде + одна новая?,если так то надо просто менять общую ссылку на мод и подписывать что обновленная версия и расу которая прибавилась..

Не... ты не правильно понял, допустим... версия 1.1.0 (Иг) заменена фракция ИГ, версия 1.2.0 (орки) т.е. в в версии 1.2.0 (самих моделек Иг нет) так как, они есть в версии 1.1.0 ... (правится только Attribe(характеристики расы иг). Значит получается что в версии 1.2.0 (полностью раса Орков, и балансировка между расой орков и иг. Т.к. если скачать версию 1.2.0 Будут орки а вместо иг квадратики"розовые" так как сами модельки находятся в весрии 1.1.0.
Теперь по поводу... версии 1.3.0 (Бэта) ( здесь все расы ИГ,ОРКИ и СМ) так как были обновлены текстуры. и эта версия считается на сайте свежей.
Версии 1.3.1 и 1.3.2 и тд.(правится attribe(вес его 5 мб).
У меня сейчас версия 1.3.3. (после последнего тэста с Котрухом) убрал баги выявленные при игре.
В дальнейшем... а это будет скоро я выложу версию 1.3.3. Но основа всего мода версия 1.3.0. ТАК ЧТО УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СКАЧИВАТЬ ВЕРСИЮ 1.3.0.
Цитата Oxxxy_Sex ()
Последний аккорд это "Не прислушиваешься к критике и ничего не меняешь,что советуют и предлогают,не жди положительных результатов"©,уже второй раз это пишу,показатель!, что всю критику что пишут,проходит мимо ушей создателей и ничего не делается для решения проблем,из этого и вывод на турнир зарегалось 2 человека,не включая создателя,а это смешно ИМХО!

Эм... хотелось бы увидеть что именно я после критики не убрал... smile
Цитата Oxxxy_Sex ()
Мое мнение по поводу модов в целом - я так понял моды делают сейчас под предлогом балансировки игры,зачем балансировать игру в которой баланс только все ухудшит,ну допустим даже,если кому то и нужен этот баланс,чтобы сбалансировать 9 рас до идеального состояния нужны несколько десятков профессионалов и год или два на тестирование..,если уж таким большим студиям(THQ;Relic)с профессионалами и большим опытом создания игр,как вы говорите не удалось идеально подточить игру в плане баланса,то какая может вообще идти речь о исправления баланса обычными любителями,уж извините,но мое мнение это все бред и любительские моды это лажа!
Only FOR FUN

Ну знаешь у каждого свое мнение))) ... но мнение строится твое на чем? на просто услышанном или с игранном???... а то равносильно так сказать .." Ты с этой девушкой не спал.. а утверждаешь что она бревно" ... biggrin

Так что жду именно с игранную критику!!! А так у нас получается просто флуд засираем тему. Котрух от играл и отписался по поводу мода, выдвинул свое мнение.Так что скачивайте версию 1.3.0 (бэта) и уже выкладывайте критику в свет))) cool

Oxxxy_SexДата: Среда, 16.10.2013, 22:29 | Сообщение # 65
Количество сообщений: 190
Награды: 29
Цитата Prince_Sex ()
Да вроде все понятно написано. Версии мода. Турниры. Описание Юнитов. Ссылки. Кодексовое описание.

wacko ну если я и снуп тебе пишем что заходя в раздел глаза разбегаются на эту кашу,а ты снова пишешь все понятно написано *facepalm*,почему бы не сократить темы и сделать емкими,понятными и доступными для чтения,сплошная тофтология и мешура,заходя уже хочется сразу выйти smile ,запомни две вещи - "Краткость сестра таланта" "Важно не кол-во,а качество" - это я про темы..

Цитата Prince_Sex ()

Не... ты не правильно понял, допустим... версия 1.1.0 (Иг) заменена фракция ИГ, версия 1.2.0 (орки) т.е. в в версии 1.2.0 (самих моделек Иг нет) так как, они есть в версии 1.1.0 ... (правится только Attribe(характеристики расы иг). Значит получается что в версии 1.2.0 (полностью раса Орков, и балансировка между расой орков и иг. Т.к. если скачать версию 1.2.0 Будут орки а вместо иг квадратики"розовые" так как сами модельки находятся в весрии 1.1.0.
Теперь по поводу... версии 1.3.0 (Бэта) ( здесь все расы ИГ,ОРКИ и СМ) так как были обновлены текстуры. и эта версия считается на сайте свежей.
Версии 1.3.1 и 1.3.2 и тд.(правится attribe(вес его 5 мб).
У меня сейчас версия 1.3.3. (после последнего тэста с Котрухом) убрал баги выявленные при игре.
В дальнейшем... а это будет скоро я выложу версию 1.3.3. Но основа всего мода версия 1.3.0. ТАК ЧТО УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СКАЧИВАТЬ ВЕРСИЮ 1.3.0.

Теперь понял соль,но возникает другой вопрос,почему не назвать например "Тестовая Версия Орков",зачем эти цифры?,чтобы путаться?,или так модно?,или я просто ламер?
Цитата Prince_Sex ()
Эм... хотелось бы увидеть что именно я после критики не убрал... smile

Тут извиняюсь,пробежался по темам,стало меньше английского,что радует,я тоже придерживаюсь мнение что он нах не нужен,они там у себя врядли что-то по русски прописывают,надо свой язык продвигать,то что саноу писал о подтягивании словарного запаса английском полная чухня,что за бред подтягивать английский вархаммерским слэнгом.. идиотизм
Цитата Prince_Sex ()
Ну знаешь у каждого свое мнение))) ... но мнение строится твое на чем? на просто услышанном или с игранном???... а то равносильно так сказать .." Ты с этой девушкой не спал.. а утверждаешь что она бревно" ... biggrin

Поверь я с ней спал и она норм,но суть не в этом,я играл в несколько модов сделанных для дк и мнение которое у меня сложилось я написал в посте выше,опыт есть как видишь!
Ты меня совсем не понял в плане того,что людям даже пробовать не хочется и играть в твой мод!,ты начал политику баланса,как и твои предшественники и тебя ждет такой же тупик,и твой проект покроется пылью,я же не просто из возудха взял что у тебя 3 человека на турнир зарегалось,ведя доблестную речь о балансе ты например смешишь лично меня и я написал в предыдущем посту почему.....,когда опытные игроки что поиграли и в ва,дк и сс видят что какой то очередной модернизатор кричит о создании мода с балансом,у многих сразу вызывают сомнения и саркастическую улыбку,а нужен ли вообще баланс в этой игре???,может быть у тебя бы что нито и получилось если бы ты начал делать новую игру на движке вархаммера и не кричал о крутости и балансности твоего мода.......
Цитата Prince_Sex ()
А так у нас получается просто флуд засираем тему

Действительно раз меня не слышут,больше вообще здесь ничего писать не буду!

Prince_SexДата: Среда, 16.10.2013, 22:42 | Сообщение # 66
Цитата Oxxxy_Sex ()

ну если я и снуп тебе пишем что заходя в раздел глаза разбегаются на эту кашу,а ты снова пишешь все понятно написано *facepalm*,почему бы не сократить темы и сделать емкими,понятными и доступными для чтения,сплошная тофтология и мешура,заходя уже хочется сразу выйти ,запомни две вещи - "Краткость сестра таланта" "Важно не кол-во,а качество" - это я про темы..

Хорошо пересмотрю все это.

Цитата Oxxxy_Sex ()
Теперь понял соль,но возникает другой вопрос,почему не назвать например "Тестовая Версия Орков",зачем эти цифры?,чтобы путаться?,или так модно?,или я просто ламер?
smile

Версии по любому нужны... т.к. создам я орков или иг... а после тэста .. мне ж надо изменять их.. а получится так... яж не буду писать это тэст 1,2, и тд...

Цитата Oxxxy_Sex ()
Поверь я с ней спал и она норм,но суть не в этом,я играл в несколько модов сделанных для дк и мнение которое у меня сложилось я написал в посте выше,опыт есть как видишь!
Ты меня совсем не понял в плане того,что людям даже пробовать не хочется и играть в твой мод!,ты начал политику баланса,как и твои предшественники и тебя ждет такой же тупик,и твой проект покроется пылью,я же не просто из возудха взял что у тебя 3 человека на турнир зарегалось,ведя доблестную речь о балансе ты например смешишь лично меня и я написал в предыдущем посту почему.....,когда опытные игроки что поиграли и в ва,дк и сс видят что какой то очередной модернизатор кричит о создании мода с балансом,у многих сразу вызывают сомнения и саркастическую улыбку,а нужен ли вообще баланс в этой игре???,может быть у тебя бы что нито и получилось если бы ты начал делать новую игру на движке вархаммера и не кричал о крутости и балансности твоего мода.......

Макс опять ты смотришь со стороны стандартных модов(((...
Убедительная просьба скачать! smile если конечно трафик позволяет.
Цитата Oxxxy_Sex ()
А так у нас получается просто флуд засираем тему

Действительно раз меня не слышут,больше вообще здесь ничего писать не буду!

Если не слышали не отвечали)))) cool И так уже не переписка идет а постами бащим))))

Для меня просто странно... когда ссудят мод по другим модам....
Так как все остальные модификации далеко не ушли от стандартного СС.
А то это напоминает ситуацию как новичек заходит на фордж... без мода .. и сразу же его закидывают критикой что мод фуфло что таких модов куча... А я не с пустыми руками создал тему)))
Вот поэтому и не могу понять... вроде весит не много... скачайте , от играйте и отпишитесь...

Prince_SexДата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:10 | Сообщение # 67

КотрухДата: Пятница, 25.10.2013, 21:21 | Сообщение # 68
Количество сообщений: 28
Награды: 2
Итак мои наблюдения за орками, начну по порядку(по тирам) чтоб ничего не забыть:
1. не у всех юнитов есть название - у некоторых набор цифр
2. маленькая скорость гретчинов.
3. повторяющиеся прокачки вооружения - и в оружейке и в больших ГРААА
4. у всех орков демоническая броня, что у слаг что у нобов что у мастадонта - по мне лучше демоническую оставить только мастадонту и главарям, остальным оркам раздать тяжелую, а то не солидно т1 и т3 юниты бронированны одинаково.
5. баг с телепортатором
6. Да, вот еще, у мастадонта как мне показалось нет ограничения на дальность абилки, т.е. он под абилой может всю карту пробежать - нужно протестить это дело.

Вроде все, что мне запомнилось.

Отредактировал Котрух - Пятница, 25.10.2013, 21:22

Prince_SexДата: Пятница, 25.10.2013, 21:23 | Сообщение # 69
Цитата Котрух ()
1. не у всех юнитов есть название - у некоторых набор цифр

Не скинул тебе перевод)))
Цитата Котрух ()
2. маленькая скорость гретчинов.

Подправлю)
Цитата Котрух ()
3. повторяющиеся прокачки вооружения - и в оружейке и в больших ГРААА

в разработке.
Цитата Котрух ()
4. у всех орков демоническая броня, что у слаг что у нобов что у мастадонта - по мне лучше демоническую оставить только мастадонту и главарям, остальным оркам раздать тяжелую, а то не солидно т1 и т3 юниты бронированны одинаково.

Да, тут нужно будет подумать)))
Цитата Котрух ()
5. баг с телепортатором

т3... надо исправлять))) cool

Kuba_SexДата: Пятница, 25.10.2013, 23:21 | Сообщение # 70
Количество сообщений: 36
Всем привет. Я не эксперт конечно, в обычном то сс не все знаю а тут...но есть пару замечаний по СМ:
1. Абилки героев надо изучать, хотя в СС они уже с ними
2. Плазма и молот в 2-х экземплярах,но обещал исправить).
3. Абилка для ГК в изучении есть, а самих ГК нет.
4. Гранаты слишком убойные помойму,бросить так чтоб своих в толпе не зацепило сложновато будет,но все таки весело с ними)).
5. 2 Джагера,так можно было в одном совместить все и гуд.
6. Тех надо сделать поменьше, а то пех меньше чем в обычном сс, а тех даже больше.
7. Транспорт перевозит только 1 отряд,мне игроку со слабым микро неудобно
8. Термов только 4 в отряде, надо бы прибавить, а то смотрю у иг касркинов по 2 отряда бегает,хотя может быть это разные игроки были)).
Внимания честно говоря не заострял на всем, как то пох было играл для фана чисто, а так посмотрю все и скажу свое мнение)).

Prince_SexДата: Суббота, 26.10.2013, 06:56 | Сообщение # 71
Цитата Kuba_Sex ()
1. Абилки героев надо изучать, хотя в СС они уже с ними

Сделано для баланса игры, т.к. повышена броня у пехоты.
Цитата Kuba_Sex ()
2. Плазма и молот в 2-х экземплярах,но обещал исправить).

Да)... не дочет... касающихся "Черных Храмовников".
Цитата Kuba_Sex ()
3. Абилка для ГК в изучении есть, а самих ГК нет.

Это просмотрел...
Цитата Kuba_Sex ()
4. Гранаты слишком убойные помойму,бросить так чтоб своих в толпе не зацепило сложновато будет,но все таки весело с ними)).

я убрал стандартное...( это я считаю багом в обычном СС, когда кидают гранату и не цепляет своих, все гранаты, все взрывы и абилки С уроном" вепляют своих и чужих. Урон сделан для баланса.
Цитата Kuba_Sex ()

их 3 cool 3 разных вида) "Лэндрейдер" "Искупитель" "Прометей" Со средней броней.
Цитата Kuba_Sex ()
6. Тех надо сделать поменьше, а то пех меньше чем в обычном сс, а тех даже больше.

Немного в кое-какоей тех надо пересмотреть размер, а так это сделанно для реализма.
Цитата Kuba_Sex ()
7. Транспорт перевозит только 1 отряд,мне игроку со слабым микро неудобно

2-ой "Носорог", т.к. имеют апгрейды., и если использовать навык "ремонт", то 2 оряда + апгрейжена ринка, это уже идет в ущербв балансе.
Цитата Kuba_Sex ()
8. Термов только 4 в отряде, надо бы прибавить, а то смотрю у иг касркинов по 2 отряда бегает,хотя может быть это разные игроки были)).

У ИГ 2 отряда "КасрКин", но броня"средняя", У См в пачке 4 терма + сержант, после апгрейдов на них в лаборатории , количество жизней будет почти 10000.(+ броня усиленная)
Цитата Kuba_Sex ()
Внимания честно говоря не заострял на всем, как то пох было играл для фана чисто, а так посмотрю все и скажу свое мнение)).

Жду !!!))) smile smile smile

КотрухДата: Пятница, 08.11.2013, 21:41 | Сообщение # 72
Количество сообщений: 28
Награды: 2
Потестили новых орков.
Первое что бросается в глаза - медленные гретчины и гретчины каперы. Гретчинов строителей предлагаю оставить как в сс, бесплатных, шустрых, дохлых и над гретчинами-каперами убрать значек строителя, дабы не путаться.
Еще как-то долго добираться до техники(хотя может просто мне с непривычки) когда у врага уже тех я только пехотой давлю, хотя пехота у орков очень хорошая так что и без теха можно biggrin

В остальном пока все, т3 так и не успел обкатать.

Prince_SexДата: Пятница, 08.11.2013, 21:44 | Сообщение # 73
Цитата Котрух ()
Первое что бросается в глаза - медленные гретчины и гретчины каперы. Гретчинов строителей предлагаю оставить как в сс, бесплатных, шустрых, дохлых и над гретчинами-каперами убрать значек строителя, дабы не путаться.

Да думаю надо будет ветнуть старые характеристики.
Цитата Котрух ()
Еще как-то долго добираться до техники(хотя может просто мне с непривычки) когда у врага уже тех я только пехотой давлю, хотя пехота у орков очень хорошая так что и без теха можно

Ммм.. можно сделать на выбор баннеры между тяжелой пехотой и техникой...

Prince_SexДата: Пятница, 08.11.2013, 21:48 | Сообщение # 74
На счет броньки надо будет обдумать...
Или на выбор пустить перед ракет банером тех баннер ....

Prince_SexДата: Вторник, 17.12.2013, 04:29 | Сообщение # 75
Заключительная обнова для Имперской Гвардии.
радикал
радикал
радикал

Форум » Совместные турниры » Dow Мод: Selcouth SS » Обсуждение
  • Страница 5 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6