1) сделать 4 командира(генерала, псайкера, комиссара, ассасина), медика и знаменосца оставить, но не отображать в командирских иконках(вверху слева).
1. Будет сделано.
Цитата (Котрух)
2) сделать возможным заказ обычных гвардейцев в бараке.
2. Будут гварды)
Цитата (Котрух)
У орков нет бустов, весьма непривычно делать из шутов бронебойцев.
Пересмотрю этот вариант, возможно будут...сам искал как против теха отбиваться)))
Цитата (Котрух)
Телепорт мека как-то странно работает , вроде и прокачался а пока "поддувала нет" не фурычит.
Да баг((.. будем исправлять.
Цитата (Котрух)
Порадовала абилка мастодонта и несгибаемый "стояк" у гигантской банки
:D
Цитата (Котрух)
1) Упростить процедуру получения телепорта для мека, и возможность заказа шторми(они так же без поддувала не делаются)
исправим)
Цитата (Котрух)
2) Баг с телепортом нобов и гитцов из телепортариума.
Будут перемещаться))) на крайняк на пугаем стояком большой банки :D
Цитата (Котрух)
3) 1 мега бронированный ноб сам по себе не несет никакой пользы(как по мне), а будучи прикрепленным к пачке существенно замедляет ее движение, думаю лучше вернуть возможность пополнения мегабронированных до 4-х штук.
Героя оставлю одного. А вот абилку и скорость его поработаю над ними. Абилка там уже исправлена вместо убавления жизней она придает жизни.. сделаю чтоб влияла на отряд присоеденяемый к главарю.
я думаю что о балансе тут и речи быть не может это не доработка, а переработка вообще всего
Тэстил? Если да.То хотелось бы услышать недочеты в игре, и свои предложения.) Если нет... То тяжело ссудить, где здесь дисбаланс...
p.s. Иг vs Орки, Орки vs Иг (баланс 90%, 10% уходит, когда добавляется новая раса, и пересмотра всей расы в целом.) Так что мне хотелось бы услышать по подробней, что именно здесь "не доработка, а переработка вообще всего" А то для меня, как-то странно... Выдавать такой вердикт... Я для тэста уже сделал 2 версии... вот если на начальной стадии все это было.. мои разговоры... о балансе то было бы понятно твое мнение)
всё же чтобы понять есть баланс или нет нужно сыграть не одну тысячу игр за определённую расу против другой, наоборот, а также 2в2, 3в3 и др. Утебя изменения, судя по описанию не просто-урезать дамаг гранатам на 15, и длительность абилки на 10 секунд, а новые герои, спорсобности и прочее. Добиться баланса при таком раскладе врядли получится возможным.. столько времени небудет не у тебя, не у других. Нужна целая команда тестеров для сравнения вариантов,т.к. досихпор никто понять неможет какая раса в СС имба, а какая нет.. то и здесь тоже самое, 1 маленький косяк и ваша такта захлебнулась, можно пороюб и незаметить при пересмотре-где была ошибка. Утебя уже другая игра, похоже что по своему интересна, уменя врядли будет время посмотреть что к чему, но это уже не баланс (а весы )
досихпор никто понять неможет какая раса в СС имба, а какая нет..
Лимит ставить на войска нужно. Тайминг расчитать ... цену ... а что мы видем в СС .. взять тех же сестер 140 ... 3 отряда...+ герой ... А про эльдар я вообще молчу... лимита нет почти на все войска ... Так же глупая страта у тэ... через "байки" ... Тау... ну это полная лажа ... (где разработчики вообще не думали о балансе) См... нужен лимит... абилки сделать изучением... Иг.. уже улучшил.. убрал все эти баги.. с казармами .. комиссарами .. священниками... с кс ... Орки... стоимость смешная... а урон эффективный + огромная толпа.. никто ее не юзает зачем . .тогда это... Хаос... плазма ... на т1...сержант.. + адский коготь.. броня такая как у лендрейдера... и тд... Да и можно любую расу брать и в каждой есть свои недочеты... вот эти недочеты и убираются... и улучшаются ... При таком количестве людей которые разрабатывали СС .. можно сделать конфетку с игры ... а получилось .. так ... 1 патч .. что-то как-то ... 2 патч почти гиг ... а как были баги с новыми расами так и не убрали ... Вопрос, чем они занимались ... ответ делали дов 2 .. который не оправдал себя... так как ДК намного интересней... а СС тупо скопированная Дк.. с компанией... А это значит, что приходится по мимо смотреть баланс между новыми юнитами... еще убирать баги разработчиков... Но на мой взгляд .. и кто тэстил игра оправдывает ожидания.
я думаю что все эти фичи и создают игру, - представьте еслибы мы играли только одной расой СМ и только ТСМами..врядли было бы забавно
А кто говорит про одну расу)
Цитата (San_Ou)
Prince_Sex, а Тау будут?
http://splashexclusive.do.am/forum/45-295-1 В таком же порядке будут и появляться версии... Имперская Гвардия Орки Космический Десант Сестры Битвы Тираниды Эльдары Темные Эльдары Хаос Инквизиция Некроны Империя Тау